New Sang SEO Responsive Blogger Template

New Sang SEO Responsive Blogger Template

New Sang SEO Resvonsive Blogger Template. Sobat blogger, sebelumnya terimakasih banyak buat Kang Mousir, karena sudah berbagi template secara gratis, sobat blogger, New sang seo ini adalah template redesign dari template kang mousir,new sang seo ini adalah template hasil dari hobby saya yang kerjaannya yang suka oprek-oprek template, entah hasilnya bagus atau tidak itu tergantung selera, tapi yang pasti new sang seo ini banyak mengalami perubahan dalam tampilannya dan tetap tidak mengurangi kehebatan template ini.yuk kita lihat apa saja fitur-fiturnya dari new sang seo.

Baca Juga : Membuat Related Post / Artikel Terkait Dengan Gambar

New Sang SEO Resvonsive Blogger Template

Fitur : 

  1. Responsive
  2. Valid HTML5 ( All Page )
  3. Valid CSS3 ( All Page )
  4. Valid Author Rich Snippet 
  5. SEO Friendly 
  6. User Friendly
  7. Fast Loading
  8. Webmaster Structured Data
  9. Clean Design
  10. HCard Author and Update ( Home Page, Post Page and Satic Page )
  11. Cool Threaded Comment
  12. Page Navigation
  13. Custom Error Page
  14. Custom Deleted Comment
  15. Custom Navigation In Post Page
  16. Custom Label
  17. Full Title Tag
  18. Recent Post By Tag
  19. Facebook Comment ( New )
  20. Syntax Highlighter ( New )
  21. Multi Dropdown Menu ( New )
  22. Search button ( New )
  23. Share Button ( New )
  24. Related Posts With Tumbhnail ( New )
  25. Readmore (  New )
  26. Footer 3 Colom (New)
  27. Dynamic Heading ( New )
  28. Breadcrumbs ( New )
  29. Seo 100% Chkme ( New )
  30. Fix Website Link CHKME ( New )
  31. Custom Popular Post ( New )
  32. Clean Template ( New )
  33. Auto Delete Comment Spam ( New )
Yang saya tandai "New" adalah perubahan yang saya buat dari template aslinya.

Update :
Fix pada tag H3 dan Jika anda ingin mengaktifkan fitur menu Multi dropdown ,silahkan gunakan kode di bawah ini,atau anda download ulang template yang sudah saya update :

<li><a class='ai' href=''>Drop Down</a>
<ul>
<li><a class='ai2' href=''>CSS</a>
<ul>
<li><a href=''>Item 11</a></li>
<li><a href=''>Item 12</a></li>
</ul> </li>
<li><a class='ai2' href=''>Graphic design</a>
<ul>
<li><a href=''>Item 21</a></li>
<li><a href=''>Item 22</a></li>
</ul> </li>
<li><a class='ai2' href=''>Development</a>
<ul>
<li><a href=''>Item 31</a></li>
<li><a href=''>Item 32</a></li>
</ul> </li>
<li><a class='ai2' href=''>Web design</a> <ul>
<li><a href=''>Item 41</a></li>
<li><a href=''>Item 42</a></li>
</ul> </li>
</ul>
</li>
Untuk Recent post perlabel seperti di halaman footer silahkan gunakan javascript di bawah ini di widget blog anda,ganti SEO dengan lable anda.

<script>
document.write("<script src=\"/feeds/posts/default/-/Seo?orderby=updated&alt=json-in-script&callback=rcentbytag\"><\/script>");
</script>

Demo            Download



Bagikan Ke
24 Komentar untuk "New Sang SEO Responsive Blogger Template"

Fiturnya komplit banget dan responsive pula..ijin nyoba ok..


salam admin satriyoku

silahkan mas... hehe... trimksh sudah berkunjung, tunggu kunjungan baliku mas :)

oke udah fix , download dulu templatenya , yg ga suka menu dropdownnya :D

kalo gak suka ya jangan di pake :D

mbak itu cara membuat related postnye gimana ?

Maksudnya artikel terkait ....??????

artikel terkait disini : http://madamvia.blogspot.com/2015/01/membuat-related-post-artikel-terkait-dengan-gambar.html

kalo untuk post perlabel seperti di bagian footer ,lihat di update, ganti label SEO dengan label blogmu..

nah iya itu yang di footer itu taruh di mana codenya ?

Ijin download mbak,btw template yang sekarang mbak pake di blog ini pake template apa mbak? keren templatenya.

silahkan, sama ko templatenya sama yg di bagikan di atas.. di rubah sedikit

Thanks mbak udah share template keren ini. sudah saya pakai mbak templatenya.. templatenya otomatis mobile versi kan mbak? apa harus diatur dulu?

Sama2 template ini sudah mobile frienly, matiakan fitur ponsel di pengaturan supaya tampilan tetap keren.. trimkasih sudah berkunjung

saya tes di hp malah postingannya tidak keliatan mbak, sementara ini pakai yang default dari blogger, cara memperbaikinya bagaimana ya mbak

kamu pilih "tidak" saja pada pengaturannya, karena template tersebut sudah responsive. nanti terlihat semua tampilannya, jadi tetap mobile riendly..

buka LINK INI: http://2.bp.blogspot.com/-oivu-VbBDKI/VSpkyzxZJ3I/AAAAAAAADaI/rAsuBHDHWAY/s1600/responsive.jpg

terima kasih atas instruksinya, sudah bisa

This comment has been removed by the author. - Hapus

keren mbk templatenya, tetapi saya ada kesulitan mbk dalam merubah warna2nya... sy sudah kirim pesan melalui google+ punya mbk, tolong di blas y mbk, terimakasih mbk...

kereen banget, dan lengkap, bisa gak mbak navigasinya dibuat sticky?

Kalo gak suka menu dropdownnya bisa dihapus kok. Jangan lupa hapus kode perintahnya dibagian SKIN.

Linknya mati bisa tolong difix ga ?

download link not working help me