SeoBlack Responsive Blogger Template

SeoBlack Responsive Blogger Template

SeoBlack Responsive Blogger Template. Sobat blogger, kali ini saya akan berbagi template lagi, namanya adalah SeoBlack template, kenapa template ini saya beri nama seo dan black, seo karena template ini sudah saya maksimalkan dari segi seonya dengan sebisa saya yang insyallah juga gak kalah saing dengan template-template premium xixixixi..,black ya karena template ini warnanya hitam hehe... jika anda suka nuansa hitam,maka template ini sangat cocok mungkin untuk anda gunakan hehe...asalkan jangan hati anda yang hitam.. :D

SeoBlack Responsive Blogger Template


Fitur : 
  • Responsive
  • Valid HTML5 
  • Valid CSS3
  • Valid Author Rich Snippet 
  • SEO Friendly 
  • SEO Smart Link
  • Fast Loading
  • Webmaster Structured Data
  • HCard Author and Update
  • Threaded Comment Hack
  • Page Navigation
  • Custom Error Page
  • Custom Navigation In Post Page
  • Custom Label
  • Full Title Tag
  • Syntax Highlighter
  • Dropdown Menu
  • Search button 
  • Share Button
  • Related Posts With Tumbhnail
  • Readmore 
  • Footer 3 Colom 
  • Dynamic Heading 
  • Breadcrumbs 
  • Seo 100% Chkme
  • Auto Delete Comment Spam 

DEMO                         DOWNLOAD

Bagikan Ke
14 Komentar untuk "SeoBlack Responsive Blogger Template"

bagus sekali templatenya mbak, gak kalah sama yang sebelah xixixi

This comment has been removed by the author. - Hapus

aziip... cobain ya madam....!

Betul juga mbak asal hatinya jangan hitam, apa masih bisa diganti background jadi warna lain?

Tapi cara mengubah warnanya gimana ya?

tentu bisa mas muhammad, cari kode body pasti disana ada background, tinggal ganti saja :)

Liat fitur dan tampilannya tertarik, tapi mikir lagi kalau mau ganti template. Nice share mbak

Ijin pakai ya teh :)
maaf newbie

saya suka warna hitam, tapi kayanya kurang sreek templatenya sama saya

keren kayaknya nih template.. ane lagi nyari template dengan background hitam, karena terbukti untuk meningkatkan CTR adsense,,

upload lagi dong gan :3, udh ga ada di tusfile nya ini :'v