Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik. Sobat blogger,saya yakin setiap blogger setiap menulis artikel dan mempublish artikelnya pasti ingin sekali posting atau artikelnya agar cepat terindex google dan bisa muncul di halaman mesin pencari, kadang jika kita sesudah mempublish artikel, jika kita tanpa melakukan apapun, maka artikel akan lama sekali untuk terindex google bahkan sampai berhari-hari, padahal kita ingin sekali artikel kita muncul di google lebih cepat.

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google

Artikel atau posting yang cepat terindex google juga sangat bagus untuk SEO karena akan terbaca oleh google dengan konten yang fresh dan baru,untuk itu dengan melakukan salah satu trik agar setiap kita mempublish artikel dan akan cepat sekali terindex google dalam satu detik,wah pantastis ya :) tapi ini memanglah cara yang bisa dibilang cara yang paling ampuh, karena kita menggunakan langsung tools submit webmaster untuk agar artikel atau posting kita bisa cepat terindek google, lalu bagaiamana caranya menggunakan webmaster tersebut agar cepat terindex google? caranya cukup mudah sekali.

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google

Cara Pertama :
1. Pastikan anda sudah mempublish artikel yang baru 
3. Di tab baru isi URL artikel anda > Isi Captcha > Klik Kirim 
Lihat contoh gambar di bawah :

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik
4. Silahkan cek artikel anda di mesin pencari.

Cara Kedua :
Saya rasa dengan cara pertama artikel pasti sudah terindex google,namun apa salahnya untuk memantapkan artikel kita terindex google :)

1. Buka webmaster dashboar https://www.google.com/webmasters/
2. Masuk ke webmaster > pilih situs blog anda 
3. Di dashboar > Perayapan > Ambil sebagai google 
4. Masukan URL artikel di mulai dari tanggal > Klik Ambil > Kirim Indexs
Lihat contoh gambar di bawah :

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik

5. Silahkan cek artikel anda.

Oke sobat blogger saya rasa sudah cukup tutorial di Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik. lebih dan kurangnya saya mohon maaf.


103 Responses to "Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik"

  1. Sayang bermanfaat sekali gan tutorial tentang Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google, dengan ini artikel baru kita akan mudah di index oleh google.
    Terimakasih sudah berbagi dan sukses selalu dengan tulisan aga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mas sigit atas kunjungannya... mohon maaf link nya tidak bisa tampil :)

      Delete
  2. Terima Kasih Atas Infonya, Artikelnya Sangat Bermanfaat Sekali Bagi Blogger Newbie Seperti Saya. Saya Mau Nanya, Ini Caranya 100% Berhasil ?.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. makasih infonya...
    www.banyuwangisoftware.com

    ReplyDelete
  5. maafatan sekali download film di http://www.ganoolid.xyz

    ReplyDelete
  6. trims gan tipsnya. mantap dah

    http://tintagrafis.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  7. Mas thx infonya, saya sudah mempraktikkannya ke blog saya ini
    Salam Blogger !!
    http://infoinfogames.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  8. sangat bermanfaat boss
    terimakasih infonya yah :)
    "ilmujohan"

    ReplyDelete
    Replies
    1. kunjungi blog aku juga yah :)
      http://ilmu-johan.blogspot.co.id/

      Delete
  9. kunjungi blog aku juga yah :)
    http://ilmu-johan.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. lho kok itu bukannya fetch and render ya gan..kalo saya udah terlanjut fetch and render terus gmana gan..apa ulangi lagi submit as googlenya

    ReplyDelete
  11. lho kok itu bukannya fetch and render ya gan..kalo saya udah terlanjut fetch and render terus gmana gan..apa ulangi lagi submit as googlenya

    ReplyDelete
  12. terima kasih gan...sangat membantu

    ReplyDelete
  13. makacih gan dan mudah-mudahan artikelku cepat terindex Google .tolong di bantu doong...Http/obat pembesar penis-69.com.

    ReplyDelete
  14. makacih gan ,tolong di bantu dong ...lebih lanjut ...

    ReplyDelete
  15. Wiiihhh bagus tu pak, saya mau nyoba, mudah"an jadi. http://www.mp3cupid.com

    ReplyDelete
  16. oke...makasih infonya...up banget

    ReplyDelete
  17. membantu banget....ditunggu kunbal nya ya...... blog inggris....hehehhe http://ponorogopunyacerita.blogspot.co.id/
    http://ceritareog.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  18. Cara ini udah sering saya gunakan mas untuk blog tapi ada gak mas yg bisa secara otomatis jd gk perlu manual seperti itu?

    Makasih banyak = http://wwww.masfim.com

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Maksih gan .. :) tunggu kunbal nyaa :)

    http://satulangkahberarti.blogspot.in/2015/08/cara-cepat-terindex-di-google-dengan.html#more

    ReplyDelete
  21. nice artikel kunjungin balik ya site saya http://cakrawala76.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  22. Makasih bang Triknya
    semoga blog saya rame

    Mampir-mampir Boz http://www.sukon.ml/

    ReplyDelete
  23. Makasih gan infonyaa.. jngan lupa knjungi juga http://tyoandroid.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. sangat sangat bermanfaat gan infonya, siap siap dah ntar ane coba caranya

    terimakasih http://jqpulsareload.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  25. Mantap mas artikelnya. Semoga bisa terus maju mas.

    Nitip blog kecil saya mas.
    Kunjung baliknya mas.
    http://setiaon3.blogspot.co.id
    http://teknodroid99.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  26. Terimakasih banyak sudah berbagi

    ReplyDelete
  27. Waaaaw artikel yang sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  28. kalau munculnya There was an error processing your request. gimana nih gan????

    ReplyDelete
  29. DI STATUS KOK NOT FOUND GAN GIMANA

    ReplyDelete
  30. http://utusanindonesia.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. gak ada efek samping kan? takutnya kenapa-napa

    ReplyDelete
  32. bermanfaat sekali,
    jasa refill dan service apar belitung
    http://aparbelitung.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  33. Mantap sekali mas artikelnya mudah mudahan bisa saya terapkan di blog saya makasih sobat

    ReplyDelete
  34. terimaksih buat ilmunya ..smoga bermanfaat, kami tunggu berbagi ilmunya terus
    salam
    siticarsemarang.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  35. thanks informasinya...
    mau saya coba dulu, silahkan mampir androidgames-free4u.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  36. Makasih atas tutorialnya.. Saya coba http://pesonaklaten.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. trima kasih untuk ilmunya...setelah itu apa perlu di submit index?

    ReplyDelete
  38. trima kasih untuk ilmunya...setelah itu apa perlu di submit index?

    ReplyDelete
  39. jangan lupa mampir gan ke sini
    https://sumberberitaupdate.blogspot.co.id/ dan http://arifooiya.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  40. kunjungin http://suratangkasa.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  41. kunjungin http://suratangkasa.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  42. terimakasih banyak ya mas
    kunjungi website http://travelingcirebon.com/rental-mobil-cirebon/

    ReplyDelete
  43. Kenapa ya, akhir-akhir ini, banyak link postingan yang hilang dari pencarian google

    http://www.arenadriver.com/

    ReplyDelete
  44. Wah bermanfaat bgt nih! Jgn lupa bagi gamers kunjungin blog saya xD
    https://portalgamersindo.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  45. Bagus artikelnya bisa nambah wawasan

    www.dilandeswara.com

    ReplyDelete
  46. <*a href='https://casteloteamls.blogspot.co.id/ title="NgeriGan !" rel="nofollow" >Kunjungi Blog Sederhana Ane GAN !<*/a>

    ReplyDelete
  47. <a href='https://casteloteamls.blogspot.co.id/ title="NgeriGan !" rel="nofollow" >Kunjungi Blog Sederhana Ane GAN !</a>

    ReplyDelete
  48. SANGAT BERMAMFAAT TERIMAKASIH GAN.
    BERKUNJUNG,AGEN PULSA TERMURAH http://www.rajaxpulsa.com/

    ReplyDelete
  49. patut untuk dicoba nih tipsnya, makasih mas

    ReplyDelete
  50. mantap tutorialnya bro, terima kasih

    ReplyDelete
  51. Nice artikel gan
    http://www.software-clash.net/

    ReplyDelete
  52. nice info gan, udah saya coba di blog saya http://puterkomp.blogspot.com/

    ReplyDelete
  53. Sangat Bermanfaat Sekali !

    Terimakasi gan :)

    saling berkunjung ya di www.imammustofa.com

    ReplyDelete
  54. Terima kasih banyak ilmunya :-)
    http://susuetawaa.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  55. Thanks infonyaa gan. Sekedar sering jika ingin mendaki gunung ini tips and triknya https://fokus-cirebon.blogspot.co.id/2016/08/tips-mendaki-gunung-atau-kemping-yang.html

    ReplyDelete
  56. Thanks gan artikelnya bermanfaat sekali gan

    ( enjoyarch.com )

    ReplyDelete
  57. Trimakasih infonyaa... sangat membantu.

    ReplyDelete
  58. terima kasih mas, akan saya coba


    ijin nitip ini ya
    http://epoxyindokarya.blogspot.com

    ReplyDelete
  59. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  60. Bermaan faat
    www.layarfilmku.com

    ReplyDelete
  61. Ada batasan maksimal untuk submit ta ?

    ReplyDelete
  62. trimakasih gan informasinya mantap sekali...http://www.permatapulsaelektrik.web.id/

    ReplyDelete
  63. Makasih yah artikelnya membantu saya. Sudah seminggu artikel saya tidak terindex. Titip blog yah http://pandaivb.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  64. saya sering pake juga tu google webmaster tool....

    http://seledan.blogspot.co.id/2016/12/bisnis-cepat-kaya-e-dinar-coin.html

    ReplyDelete
  65. sangat membantu gan, terima kasih...
    ..
    http://www.uchiha-uzuma.com/search/label/The%20Legend%20Of%20The%20Blue%20Sea

    ReplyDelete
  66. Mantap gan! Sangat membantu. Lihat juga http://www.fahliapps.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. kak mau nanya, kalo lewat android apa bisa ??

    ReplyDelete
  68. Maksi atas tipsnya, semoga semua artikel www.omcracked.tk cepat terindex oleh google...

    ReplyDelete
  69. Terima kasih gan infonya
    http://iqro-online.blogspot.com/

    ReplyDelete
  70. Sangat membantu...
    Tips dan Trik :
    Cara pasang tombol Print dan PDF di Blog.
    Dgn memasang tombol tsb memudahkan pengunjung utk menyimpan atau mencetak artikel.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  71. http://informasisemuajenis.blogspot.com/2017/03/cara-memainkan-bola-voli-untuk-pemula.html

    ReplyDelete
  72. punya saya pas barusan fetch as google langsung keluar di google gan tapi kok bukan 2 detik atau lainnya , kok malah 8 jam yang lalu , itu kenapa gan ?
    ini web ane https://spacexzone.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tampilnya postingan, tergantung sama crawling google gan. Atau juga karena pengaturan waktu di blog agan. Tapi kalo udah terindeks gitu udah bagus gan.

      Delete
  73. kok tidak keluar ya gan? silahkan cek http://kopinikmatindonesia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  74. aman kagak untuk wap download lagu http://laguta.wapka.mobi

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk blogger blog.. wapka.mobi saya kurang tahu

      Delete
  75. mantapp ijin belajar :D

    Ditunggu Kunjungan Baliknya :D

    http://www.ganools.xyz/
    http://www.gudangedukasi.web.id

    ReplyDelete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. mas kenapa ya saya pas sumbit request selalu eror?
    mohon pencerahanya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo error d cara kedua, harap masukan url dari mulai tanggal saja, contoh : 2015/02/cara-agar-artikel-cepat-terindex-google.html

      Delete
  78. Assalamualaikum wr.wb
    Gan. Saya ada masalah dengan url posting saya. Bingung cara nyelesainnya.

    View — uploads.disquscdn.com
    Gimana ya cara ngatasinnya.?

    Saya pakai template mdcamp. Klo boleh kasih saran juga biar blog saya valid amp.
    Mohon bantuannya gan.
    Terima kasih

    Url : ANDROGRAF blogspot com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ss gambarnya, saya gak ngerti

      Delete
  79. terima kasih infonya bermanfaat bangett.hehe

    jika membutuhkan jasa jahitan bisa hubungi kami ya 085743969495..ada harga khusus buat kamu yang mau usaha...

    http://www.jasajahitjogja.com
    https://goo.gl/maps/yZSHUCWbr7y
    https://goo.gl/Wp6CYZ
    https://goo.gl/xS97ZW
    http://www.jasajahitjogja.tk
    http://www.bordirkomputerjogja.tk
    http://www.jasajahitjogja.tk

    ReplyDelete
  80. terimakasih infonya gan.
    https://dolaneweb.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  81. Udah tau madam, mudah aja ke shearc console aja yakan, hehehe :)

    ReplyDelete
  82. Gan. Kesalahan html5 seperti pada gambar ini gimana ya, cara ngatasinnya.
    Kesalahan: image textual alternatif
    dan Meta Charset utf 8


    https://4.bp.blogspot.com/-5lMiieVNsnY/WUI4eY75KaI/AAAAAAAAAu8/3wRFZKktrXsAgHMnT-0kGuV_zj-PTSEIgCLcBGAs/s1600/Screenshot_2017-06-15-14-30-33_com.opera.mini.native.jpg

    https://1.bp.blogspot.com/-dcIdo3-zY78/WUI4Q7cYz0I/AAAAAAAAAu4/wrldREknsKYKFj6fA9fNVaGheqb6KF3tACLcBGAs/s1600/Screenshot_2017-06-15-14-29-49_com.opera.mini.native.jpg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itukan diatasnya sudah ada, lagian itu link apa, saya gak kenal, kalo memang sudah ada di templatenya dan tdk masalah dalam penyimpanan, di biarkan aja

      Delete
  83. Makasih madam. Itu link screenshoot hasil cek html 5. Boleh di review lagi madam jawabannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo hasil cek HTML5, dan banyak error itu biasa, kalo awal blognya memang bukan HTML5, itu bukan masalah, kalo km juga cek situs saya, maka akan byk error juga.. kalo mau yang full valid HTML5, bisa ganti template saja, byk yg share, MASALAH HTML5 juga tdk mempengaruhi SEO atau apapun.. semoga membantu.. :)

      Delete
  84. Terima kasih infonya gan :)

    mari saling kunjungi http://almuhajirinponorogo.blogspot.com

    ReplyDelete
  85. makasih infonya min, membantu sekali,
    jangan lupa kunjungi juga www.colongstart.id

    ReplyDelete