Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik. Sobat blogger,saya yakin setiap blogger setiap menulis artikel dan mempublish artikelnya pasti ingin sekali posting atau artikelnya agar cepat terindex google dan bisa muncul di halaman mesin pencari, kadang jika kita sesudah mempublish artikel, jika kita tanpa melakukan apapun, maka artikel akan lama sekali untuk terindex google bahkan sampai berhari-hari, padahal kita ingin sekali artikel kita muncul di google lebih cepat.

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google

Artikel yang cepat terindex juga sangat bagus untuk SEO karena akan terbaca oleh google dengan konten yang fresh dan baru,untuk itu dengan melakukan salah satu trik agar setiap kita mempublish artikel dan akan cepat sekali terindex google dalam satu detik,wah pantastis ya :) , caranya cukup mudah sekali.

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google

Cara Pertama :
1. Pastikan anda sudah mempublish artikel yang baru 
3. Di tab baru isi URL artikel anda > Isi Captcha > Klik Kirim 
Lihat contoh gambar di bawah :

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik
4. Silahkan cek artikel anda di mesin pencari.

Cara Kedua :
Saya rasa dengan cara pertama artikel pasti sudah terindex google,namun apa salahnya untuk memantapkan artikel kita terindex google :)

1. Buka webmaster dashboar https://www.google.com/webmasters/
2. Masuk ke webmaster > pilih situs blog anda 
3. Di dashboar > Perayapan > Ambil sebagai google 
4. Masukan URL artikel di mulai dari tanggal > Klik Ambil > Kirim Indexs
Lihat contoh gambar di bawah :

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik

5. Silahkan cek artikel anda.

Oke sobat blogger saya rasa sudah cukup tutorial di Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik. lebih dan kurangnya saya mohon maaf.


Bagikan Ke
69 Komentar untuk "Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google Dalam 1 Detik"

Sayang bermanfaat sekali gan tutorial tentang Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google, dengan ini artikel baru kita akan mudah di index oleh google.
Terimakasih sudah berbagi dan sukses selalu dengan tulisan aga.

terimakasih mas sigit atas kunjungannya... mohon maaf link nya tidak bisa tampil :)

Terima Kasih Atas Infonya, Artikelnya Sangat Bermanfaat Sekali Bagi Blogger Newbie Seperti Saya. Saya Mau Nanya, Ini Caranya 100% Berhasil ?.

This comment has been removed by the author. - Hapus

makasih infonya...
www.banyuwangisoftware.com

maafatan sekali download film di http://www.ganoolid.xyz

trims gan tipsnya. mantap dah

http://tintagrafis.blogspot.co.id/

Mas thx infonya, saya sudah mempraktikkannya ke blog saya ini
Salam Blogger !!
http://infoinfogames.blogspot.co.id/

sangat bermanfaat boss
terimakasih infonya yah :)
"ilmujohan"

kunjungi blog aku juga yah :)
http://ilmu-johan.blogspot.co.id/

kunjungi blog aku juga yah :)
http://ilmu-johan.blogspot.com

lho kok itu bukannya fetch and render ya gan..kalo saya udah terlanjut fetch and render terus gmana gan..apa ulangi lagi submit as googlenya

lho kok itu bukannya fetch and render ya gan..kalo saya udah terlanjut fetch and render terus gmana gan..apa ulangi lagi submit as googlenya

terima kasih gan...sangat membantu

makacih gan dan mudah-mudahan artikelku cepat terindex Google .tolong di bantu doong...Http/obat pembesar penis-69.com.

makacih gan ,tolong di bantu dong ...lebih lanjut ...

Wiiihhh bagus tu pak, saya mau nyoba, mudah"an jadi. http://www.mp3cupid.com

oke...makasih infonya...up banget

membantu banget....ditunggu kunbal nya ya...... blog inggris....hehehhe http://ponorogopunyacerita.blogspot.co.id/
http://ceritareog.blogspot.co.id/

Cara ini udah sering saya gunakan mas untuk blog tapi ada gak mas yg bisa secara otomatis jd gk perlu manual seperti itu?

Makasih banyak = http://wwww.masfim.com

This comment has been removed by the author. - Hapus

Maksih gan .. :) tunggu kunbal nyaa :)

http://satulangkahberarti.blogspot.in/2015/08/cara-cepat-terindex-di-google-dengan.html#more

nice artikel kunjungin balik ya site saya http://cakrawala76.blogspot.co.id/

Makasih bang Triknya
semoga blog saya rame

Mampir-mampir Boz http://www.sukon.ml/

Makasih gan infonyaa.. jngan lupa knjungi juga http://tyoandroid.blogspot.com

sangat sangat bermanfaat gan infonya, siap siap dah ntar ane coba caranya

terimakasih http://jqpulsareload.blogspot.co.id/

Mantap mas artikelnya. Semoga bisa terus maju mas.

Nitip blog kecil saya mas.
Kunjung baliknya mas.
http://setiaon3.blogspot.co.id
http://teknodroid99.blogspot.co.id

Terimakasih banyak sudah berbagi

Waaaaw artikel yang sangat membantu sekali

kalau munculnya There was an error processing your request. gimana nih gan????

DI STATUS KOK NOT FOUND GAN GIMANA

http://utusanindonesia.blogspot.com

gak ada efek samping kan? takutnya kenapa-napa

bermanfaat sekali,
jasa refill dan service apar belitung
http://aparbelitung.blogspot.co.id/

Mantap sekali mas artikelnya mudah mudahan bisa saya terapkan di blog saya makasih sobat

terimaksih buat ilmunya ..smoga bermanfaat, kami tunggu berbagi ilmunya terus
salam
siticarsemarang.blogspot.co.id

thanks informasinya...
mau saya coba dulu, silahkan mampir androidgames-free4u.blogspot.co.id

Makasih atas tutorialnya.. Saya coba http://pesonaklaten.blogspot.com/

trima kasih untuk ilmunya...setelah itu apa perlu di submit index?

trima kasih untuk ilmunya...setelah itu apa perlu di submit index?

jangan lupa mampir gan ke sini
https://sumberberitaupdate.blogspot.co.id/ dan http://arifooiya.blogspot.co.id/

kunjungin http://suratangkasa.blogspot.co.id/

kunjungin http://suratangkasa.blogspot.co.id/

terimakasih banyak ya mas
kunjungi website http://travelingcirebon.com/rental-mobil-cirebon/

Kenapa ya, akhir-akhir ini, banyak link postingan yang hilang dari pencarian google

http://www.arenadriver.com/

Wah bermanfaat bgt nih! Jgn lupa bagi gamers kunjungin blog saya xD
https://portalgamersindo.blogspot.co.id/

Bagus artikelnya bisa nambah wawasan

www.dilandeswara.com

<*a href='https://casteloteamls.blogspot.co.id/ title="NgeriGan !" rel="nofollow" >Kunjungi Blog Sederhana Ane GAN !<*/a>

<a href='https://casteloteamls.blogspot.co.id/ title="NgeriGan !" rel="nofollow" >Kunjungi Blog Sederhana Ane GAN !</a>

SANGAT BERMAMFAAT TERIMAKASIH GAN.
BERKUNJUNG,AGEN PULSA TERMURAH http://www.rajaxpulsa.com/

patut untuk dicoba nih tipsnya, makasih mas

mantap tutorialnya bro, terima kasih

Nice artikel gan
http://www.software-clash.net/

nice info gan, udah saya coba di blog saya http://puterkomp.blogspot.com/

Sangat Bermanfaat Sekali !

Terimakasi gan :)

saling berkunjung ya di www.imammustofa.com

Terima kasih banyak ilmunya :-)
http://susuetawaa.blogspot.co.id/

Thanks infonyaa gan. Sekedar sering jika ingin mendaki gunung ini tips and triknya https://fokus-cirebon.blogspot.co.id/2016/08/tips-mendaki-gunung-atau-kemping-yang.html

Thanks gan artikelnya bermanfaat sekali gan

( enjoyarch.com )

Trimakasih infonyaa... sangat membantu.

terima kasih mas, akan saya coba


ijin nitip ini ya
http://epoxyindokarya.blogspot.com

This comment has been removed by the author. - Hapus

Bermaan faat
www.layarfilmku.com

Ada batasan maksimal untuk submit ta ?

trimakasih gan informasinya mantap sekali...http://www.permatapulsaelektrik.web.id/