Alexa Rank Tidak Muncul, Begini Caranya Agar Cepat Muncul

Alexa Rank Tidak Muncul, Begini Caranya Agar Cepat Muncul

Alexa Rank Tidak Muncul, Begini Cara Agar alexa Rank Cepat MunculCara agar alexa rank cepat muncul. Sobat blogger, banyak orang bilang, alexa rank itu bisa di bilang penting bisa juga tidak, tapi menurut saya, alexa rank itu sangat penting, karena menurutku dengan adanya alexa rank dan jika blog kita mempunyai ranking yang bagus di alexa rank, hal itu bisa meningkatkan kepercayaan pengunjung pada blog kita dan bisa juga untuk ADS,  namun disini masalahnya adalah rank alexa blog kita tidak kunjung muncul atau no data, padahal sudah lama, seperti pengalamanku, ketika saya menggunakan subdomain, alexa rank sudah muncul hanya dalam satu hari saja, namun ketika saya berganti menjadi domain alexa rank blog saya tidak muncul bahkan sampai satu bulan, wah ada apa ini?

Sesudah cari-cari tahu di google, ternyata alexa rank sekarang memang bisa di bilang gak secepat dahulu untuk muncul rankingnya, entah untuk peninjauan atau apapun itu, jadi kita hanya butuh lebih bersabar saja, namun ada cara mudah agar alexa ranking blog kita cepat muncul sekaligus agar alexa rank kita cepat ramping.

Cara agar alexa rank cepat muncul

1. Daftar dan Claim Kepemilikan Alexa Rank blog kita ( Cara Terbaru )

Mungkin dulu tanpa claim dan submit situs ke alexa rank, alexa rank sudah bisa di pastikan akan muncul dalam waktu sebentar saja, namun sekarang alexa rank memang agak pelit hehe, karena untuk meningkatkan kualitas premium, alexa rank agak mengabaikan yang gratis, makanya claim kepemilikan adalah cara agar alexa rank blog bisa muncul lebih cepat karena kita sudah mendaftar.


2. Pasang Alexa Toolbar

Dengan memasang alexa toolbar sudah pasti akan membantu munculnya alexa rank sekaligus juga dapat lebih mudah merampingkan alexa rank blog kita, karena alexa toolbar akan terus menghitung setiap pengunjung dari blog kita setiap harinya, maka otomatis secara khusus, alexa toolbar bekerja lebih cepat untuk merampingkan alexa rank blog kita.


3. Pasang Widget Alexa

Widget alexa ini juga tidak jauh beda dengan alexa toolbar, namun widget alexa rank ini bisa di lihat langsung oleh pengunjung seperti dari ranking dan jumlah backlink, memasang widget alexa juga sangat efektif untuk bisa lebih cepat agar alexa rank muncul dan merampingkan alexa.


4. Rajin Cari Backlink

Selain memperlihatkan ranking blog kita, alexa juga menghitung jumlah backlink yang ada di blog kita, maka jika sobat lebih giat mencari backlink bisa dapat mudah memunculkan alexa sekaligus merampingkan alexa blog kita, karena aktifitas pendapatan backlink di hitung alexa rank. :D

Nah sobat blogger, saya rasa sudah cukup, dengan 4 hal di atas, jika anda lakukan, semoga alexa rank blog anda cepat muncul dan cepat langsing, hehe,...sekian tutorial  "Cara Agar alexa Rank Cepat Muncul"

Bagikan Ke
51 Komentar untuk "Alexa Rank Tidak Muncul, Begini Caranya Agar Cepat Muncul"

artikelnya sangat bermanfaat buat pemula seperti aku, sayangnya g ada kolom subscribe jadi g' bisa ngikuti post2 barunya

makasih mas, sering berkunjung saja kesini :)

Iya mbak, nih tiap hari berkunjung. Enak baca tutornya disni

artikel nya bangus.. mampir ke sini juga ya http://maribelajardiinternet.blogspot.com

Wah pantesan gan blog ane blum muncul jg tuh alexanya.. Mungkin benar jg krna alexa lbh memrioritaskan akun premi mereka.. Thank infonya gan, http://www.kiatkiat.com jangan sungkan kunbalnya gan. Salam blogger

Punya saya masih No Data :(
http://kupastrik.blogspot.com

Terimakasih infonya sangat bermanfaat
http://duniabombom.blogspot.com

Wah keren infonya,terimakasih..
semoga selalu sukses
http://burcang.blogspot.com

Terima kasih atas ilmu nya mas..
nitip y mas, baru belajar hehe..
http://sekilatilmu.blogspot.com

makasih ya mbak atas tutornya, hehe :)

terimakasih atas petunjuknya, semoga bisa saya praktekan di http://ceritadongeng-indonesia.blogspot.com/

Kayanya sekarang Alexa sangat pelit. Kalau tidak yang Pro tidak akan mendapat rank dari http://learningbasedweb.blogspot.com

Gan, ane baru punya website namanya mahasiswabicara.com beberapa hari yang lalu web saya masuk alexa indonesia 20ribuan. Tapi kok tiba-tiba sekarang jadi ilang di alexa indonesianya. Mohon masukannya.

Trims infonya
tolong dilike dong blog saya
http://www.candrablog.cf

tanks gan
http://riaubertuah.co/

Mantap gan infonya, main2 ke web ane yang pada pengen sehat :D stillhealthy.com

terima kasih gan
htttp://danangashsri.com

ttmksh mas... comment balik y di www.infoirfana.blogspot.com

Makasih, pencerahan buat saya, walau masih No data punya saya. :)

Saya udh install toolbar alexa di mozila tp ga muncul toolbarnya, mohon bantuannya. mksh.
http://healtymassagepanggilan.blogspot.com

Sudah install alexa toolbar + widget masih tetep belum muncul juga, apa ada yang salah ?

http://carehealthyhome.com/

sekarang untuk verifikasi site blog,berbayar gan.gak ada yang free,,terima kasih atas infonya

http://www.agustinaflorist.com/

alexa selalu no data kenapa ya gan

http://dollar2016gratis.blogspot.co.id/

terimakasih atas infonya sob semoga setelah mengikuti tutorial ini alexa saya cepat muncul datanya.....amin.

http://seocipir.blogspot.co.id/

nice artikelnya http://androiddmee.blogspot.co.id

terimakasih mas, coba di diterapkan deh
http://semarangkerja.blogspot.co.id

http://jualvimaxaslisurabaya.com/

This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus

makasih gan,sangat bermanfaat,tapi kok diblog saya belum muncul juga ya gan?
tolong dibantu
http://warungtekno16.blogspot.com

saya rating globalnya muncul, tpi knp rating Indonesianya gak muncul, itu apa yg salah?

gan emang blog gabisa rank di alexa ya ?
tips nya ngebantu sekali gan
mangamon.blogspot.com

Gan rank indonesianya gk muncul y??? Di
www.putraniagareadymix.com

Makasih banyak infonya..
belajarkatering.blogspot.com

Makasih banget infonya...
kulinerie.blogspot.com

Makasih banget infonya...
kulinerie.blogspot.com

Udah pasang Pasang Alexa Toolbar,
Pasang Widget Alexa, tetep ga muncul di blog nya,, kira2 knapa ya,, kalo di Alexa Toolbar sih udah ada rank nya , trims.

blog nya http://b-oceansevenstore.blogspot.co.id

SAYA UDAH LAKUKAN MAS DAN SAYA INGIN BANYAK KOMENTATOR TAPI BELUM BANYAK SEKARANG
KUNJUNGI BALIK DONG MAS DI REDREWEL.COM

ane udah ikutin tutorialnya gan tapi tetep aja no data padahal blogg udah sebulan ..
http://www.koraninformasi.com/

Thanks gan, saya udah daftar alexa menurut tutor dari agan.
blogger newbie http://www.hirota-nizomi.com

master btuh komentarnya,blog sy kr2 kurang apa,www.usahaamal.blogspot.com

infonya sangat membantu, terimakasih
http://toplesflanelvalliant.blogspot.com/

This comment has been removed by the author. - Hapus

bgus banget gan infonya bermanfaat buat newbie kaya ane. kunjungi juga blog ane ya gan. http://musikspedia.blogspot.co.id/

sangat membantu gan... apalagi buat newbie kaya ane... mampir ya gan.. baru sehari umurnya
http://jepanguniq.blogspot.co.id

Sayangnya alexa kini nggak gratis dan widget alexa tidak dukung HTTPS

Wah bisa ane praktikan ni gan. Makasih infonya. Http://www.endribird.com

sangat membantu..
mampir dlu gan semuatentangprogramming.blogspot.com

Waow artikelnya benar - benar bermanfaat. Sangat tepat kata-katanya. Next post gan ditambah lagi tentang cara cepat menaikan blog teratas. Jangan lupa mampir disini.
www.jualfurnitureminimalis.com

Dapat juga ilmunya..
Makasih gan.. :)