EvoMaz Mini Template Gratis Rasa Premium

Sobat blogger, selamat sore sebelumnya, kali ini saya ingin berbagi template lagi kapada anda , mungkin template ini sudah tidak asing lagi di mata anda,  karena template ini sudah terkenal yaitu versi kedua evo magz, sebelumnya maaf ya buat mas sugeng hehe, saya tidak bermaksud menjiplak template ini, hanya mengcopy saja,hehe, tidak lebih, keinginan saya, hanya ingin berbagi kebahagiaan bagi sobat blogger yang belum sanggup membeli template seperti evo magz yang di bandrol 80k, untuk itu saya share template Evo maz sebenarnya tidak ada perbedaan dalam template ini dengan evo magz, hanya saja saya membuat template ini lebih kecil. :)

EvoMaz Mini Template Gratis Rasa Premium



Jika sobat blogger ingin memiliki template ini, saya kasih harga nol rupiah alias gratis..hehe.. tolong sertakan email anda di kolom komentar jika sobat ingin memiliki template ini, nanti saya akan kirim melalui email.
Selamat Sore.

130 Responses to "EvoMaz Mini Template Gratis Rasa Premium"

  1. Wajib dicoba nih..warnanya jreng abiz..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. perlu mas, kapan lagi dapat template bagus, gratis...hehe

      Delete
  2. kirim gan charoztaziex@gmail.com

    ReplyDelete
  3. boleh banget nih,,hehe tamplatenya terlihat elegan :)

    ReplyDelete
  4. Minta juga mbak rudhy.theart@gmail.com

    ReplyDelete
  5. bagus banget nih. tolong kirim ke anzar450@gmail.com
    makasih sebelumnya ya

    ReplyDelete
  6. Saya juga mau, boleh donk dikirim ke Email kstiawanbali@yahoo.co.id
    Terima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  7. Templatenya bagus, mau dikirim juga donk :)
    ocean7id[at]gmail.com
    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  8. templatenya keren, saya juga mau
    Cah.sambirejo47@gmail.com

    ReplyDelete
  9. fitrarahim@hotmail.com gan krim kan ya

    ReplyDelete
  10. saya juga mau masdiasia@gmail.com

    ReplyDelete
  11. tolong kirim mba harun.tsaqif@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Ditunggu kiriman templatenya mbak. :)
    pebriscreamo4@gmail.com

    ReplyDelete
  13. ditunggu kiriman template y gan di karangsari1991@gmail.com

    ReplyDelete
  14. ikut ngantri mbak, terima kasih sebelumnya
    anitadreamz11@gmail.com

    ReplyDelete
  15. ikutan ngantri mabk,keren templatenya
    aryoromadhon2000@gmail.com

    ReplyDelete
  16. kirim ya gan ansyahferdi65@gmail.com
    Terimakasih Sebelumnya :) :D (y)

    ReplyDelete
  17. matap template na gan...kirik k mail saya
    septanursta@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
  18. mantab kali templatenya...
    kirim dong panduwin07@gmail.com

    ReplyDelete
  19. ditunggu templatenya gan aenur77@gmail.com

    ReplyDelete
  20. mantab templatenya gan minta dong izin cicip :D

    andigendonblog@gmail.com

    ReplyDelete
  21. sipz templatenya : ditunggu kirimannya : femonaku@gmail.com

    ReplyDelete
  22. kangewinfo@gmail.com

    inbox templatenya Mbak Oktavia :)

    ReplyDelete
  23. Keren juga,... Tes juga ah ikutan agan2 yang diatas cskangtora@gmail.com

    ReplyDelete
  24. Tlng bagi templatenya yaa,, arifeni8789@gmail.com

    ReplyDelete
  25. keren gan, bagi yaa irfanarmstrong@gmail.com

    ReplyDelete
  26. mau juga dong mbak hondasus@gmail.com

    ReplyDelete
  27. mau donk....najapedia.com@gmail.com

    ReplyDelete
  28. selamat malam saya minat dengan EvoMaz Mini Template tolong bisa kirim ke elyassolusindo@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Bagus Banget Hihi :D Jadi kepengin :D
    kirim : baksobootloops@gmail.com

    ReplyDelete
  30. ditunggu templatenya di utsman1985@gmail.com

    ReplyDelete
  31. boleh dong mbk di kirim,, kangbabaz@gmail.com

    ReplyDelete
  32. kirim dong mbak, please fikasa62@gmail.com

    ReplyDelete
  33. anda benar-benar designer templete...i love your job

    ray.perales@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. mau dong mbak ginasimanis-1@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  36. mau dong, reza.rocx@gmail.com
    thx

    ReplyDelete
  37. narutowahib@gmail.com
    tlong dikirm ya mbk :)

    ReplyDelete
  38. hallo bang boleh kah dikirim templatenya ke email saya : Ariastuti149@gmail.com

    ReplyDelete
  39. mau donk mba template gratisnya==>>> omabdur@gmail.com. tks

    ReplyDelete
  40. banlongou@gmail.com
    mbak minta templatesnya ya trima kasih

    ReplyDelete
  41. infotkp15@gmail.com mhn x bantuan templatenya mas

    ReplyDelete
  42. ikutan daftar kirim ke bloggerget@gmail.com bro

    ReplyDelete
  43. gan,,kirim templatenya gan Legioniscyber@gmail.com

    ReplyDelete
  44. gan,,kirim templatenya gan Legioniscyber@gmail.com

    ReplyDelete
  45. saya suka ni template gratis juga rasanya premium
    jajanmobil@gmail.com, , di tunggu yah kirimanya

    ReplyDelete
  46. kirim ke daffaneversay89@gmail.com
    ditunggu ya mbak

    ReplyDelete
  47. kirim ke anjing.kolot@gmail.com / daffaneversay89@gmail.com
    tolong segera dikirim ^_^

    ReplyDelete
  48. nice template, tolong di send ke azkanoviandriana@gmail.com

    ReplyDelete
  49. kirim ke irhammaula@outlook.com

    ReplyDelete
  50. Ini email saya mbak "colinfickes5@gmail.com". Terimakasih mbak sebelumnya

    ReplyDelete
  51. Mas minta templatenya ...asuspanik@gmail.com......thanks

    ReplyDelete
  52. Mas minta templatenya ...asuspanik@gmail.com......thanks

    ReplyDelete
  53. Mohon dikirim ke 112f4n.budakbageur@gmail.com, terima kasih :D

    ReplyDelete
  54. Templatenya keren gan . saya minta :D . pingin incip2 buat ni blogku hehe . brokennothing241@gmail.com

    ReplyDelete
  55. Keren Templatenya Di tunggu " Ettonime@gmail.com "

    ReplyDelete
  56. saya minta Templatenya kirim ke polllast21@gmail.com ditunggu ya mbak

    ReplyDelete
  57. ikutan kak, kirim ke thedeadlychaser@gmail.com ya terima kasih , oh iya saya rizki

    ReplyDelete
  58. kirim ke saya juga ulinnuha1622@gmail.com hehehe
    terima kasih :)

    ReplyDelete
  59. Keren gan templatnya mau coba di blog saya
    Yudibike9@gmail.com

    ReplyDelete
  60. izin minta mbak localhost367@gmail.com
    terimakasih sukses selalu mbak

    ReplyDelete
  61. Salam blogger, sblmnya mksh sudah berbagi, smga tmbah sukses kreatif, kirim ke aangrzn@gmail.com

    ReplyDelete
  62. kirim ke athharkautsar14@gmail.com yaa gan :3

    ReplyDelete
  63. Aku juga mau ya sis kirim ke email aku
    jaya_dodi@yahoo.com

    ReplyDelete
  64. Sebenernya Gua punya versi Premiumnya. Tapi kok jadi tertarik juga dengan yang mini ... hi hi . Mau dong cobekindonesia@gmail.com

    ReplyDelete
  65. kok belum terkirim ya
    jaya_dodi@yahoo.com
    ;)

    ReplyDelete
  66. agustiono661@gmail.com, minta templatenya mbak

    ReplyDelete
  67. kasih link download nya aja di blog langsung dong madam

    ReplyDelete
  68. tolong kirim dong ke ecky.dp08@gmail.com
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  69. Tolong bagi juga ya mastah ..
    di saldywahyudi@gmail.com

    ReplyDelete
  70. minta templatenya mba, wiraoctavian@gmail.com

    makasih mba

    ReplyDelete
  71. devakebumen@gmail.com tolong dikirim ya ?

    ReplyDelete
  72. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  73. Tolong kirim ke andrieadzkia21@gmail.com ya Mbak. Selalu Saya Tunggu kirimannya. Terima Kasih

    ReplyDelete
  74. Bagi templatenya donk mbak kirim ke nurstaponsel@gmail.com
    salaam kenal mbak

    ReplyDelete
  75. saya mau majalahpulsa@gmail.com. makasih yaa

    ReplyDelete
  76. Ok mas saya mengharap bisa memiliki template ini secara gratis mas, sebab template ini okey banget setelah lihat demonya langsung tertarik dan love mas ....
    ni mas emailnya bergagicom@gmail.com

    ReplyDelete
  77. pingin banget kak....
    brianarianto212@gmail.com

    ReplyDelete
  78. mau donk mbak mastah...
    nih email saya tejarahmanda24@gmail.com

    ReplyDelete
  79. kirimdong mas
    rahmanhakim17497@gmail.com

    ReplyDelete
  80. saya juga ingin mencoba templatenya..
    malangtranstravel@gmail.com

    trims..

    ReplyDelete
  81. Pengen nyoba templatenya
    Simbahgoegel@gmail.com
    Matur suwun

    ReplyDelete
  82. Pengen juga rasakan templatenya
    Idaafran74@gmail.com

    Terimah kasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  83. pleace kirim nurstaponsel@gmail.com
    thx sebelumya

    ReplyDelete
  84. apa saya masih bisa dapet template ini gratis ya?

    Coba kirim ke optimasi.pasartanahabang@gmail.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
  85. gaaann ane mintaaak.. Ane pecinta template dari masugeng nih gan.. boleh yaa..kirim dimari gaan rizapenipubiadab@gmail.com

    Terimakasih gann. Salam kenal salama blogger :)

    ReplyDelete
  86. Kepingin nih . kirim ke syahrul080199@gmail.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  87. bagi dong template nya suud.khadafi@gmail.com

    ReplyDelete
  88. Mintol dong...kirim di email gue
    muhammadsyukran080@gmail.com

    ReplyDelete
  89. Minta templatenya Mbak
    hartarto.klaten@gmail.com

    ReplyDelete
  90. Mana dikasih gk>? ahmadprayogi001@gmail.com

    ReplyDelete
  91. @Si Herbal aku mnta donk ahmadprayogi001@gmail.com

    ReplyDelete
  92. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  93. mbak kirim ke saya juga, nurjaman230897@gmail.com

    ReplyDelete
  94. ini email say gan.
    dekapuspita1990@gmail.com

    di tunggu gan kiriman templatenya..

    ReplyDelete
  95. fajarcrb016@gmail.com

    cepat gan bagus nih

    ReplyDelete
  96. ibnugamer13@gmail.com

    mau jg dong mas :v hihihihi

    ReplyDelete
  97. minta template evo nya om
    muhammadihsan.terbaru2016@gmail.com

    ReplyDelete
  98. dikisenjutsu@gmail.com .. Kirim ya gan , terima kasih :))

    ReplyDelete
  99. Mau dong kak, Nih email aku chiboxci@gmail.com

    ReplyDelete
  100. busroramdani@gmail.com mas ditunggu yah ehhe

    ReplyDelete
  101. andhry2547@gmal.com di tunggu gan

    ReplyDelete
  102. Boleh juga ne tempaltenya... kerennn
    boleh minta dong...

    ReplyDelete
  103. adelitanasmoco@gmail.com di tunggu ya gan

    ReplyDelete
  104. Kerennnn bagi ya Gan, baliwellt2@gmail.com

    ReplyDelete
  105. kirim template nya gan, rakamuhammadabdillah@gmail.com

    ReplyDelete
  106. bagus banget templatenya, mohon dengan hormat saya minta tempaltenya
    muhammadihsan.ku@gmail.com

    ReplyDelete
  107. mas boleh dikirimkan templatenya ?
    aliyasarinh@gmail.com

    makasi ya mas

    ReplyDelete
  108. Bang, ane minta juga yak...
    Muklas.grab@gmail.com

    ReplyDelete
  109. minat banget mas tolong ya mas. rokim4664@gmail.com

    ReplyDelete
  110. Mau templatenya gan, ke mtsnugp@gmail.com

    ReplyDelete
  111. pingin coba template ini. kirim ke aranewonk@gmail.com. thanks :)

    ReplyDelete
  112. pingin coba template ini. kirim ke aranewonk@gmail.com. thanks :)

    ReplyDelete
  113. izin unduh template

    rizal.nakaturie@gmail.com

    ReplyDelete