EvoMaz Mini Template Gratis Rasa Premium

EvoMaz Mini Template Gratis Rasa Premium

Sobat blogger, selamat sore sebelumnya, kali ini saya ingin berbagi template lagi kapada anda , mungkin template ini sudah tidak asing lagi di mata anda,  karena template ini sudah terkenal yaitu versi kedua evo magz, sebelumnya maaf ya buat mas sugeng hehe, saya tidak bermaksud menjiplak template ini, hanya mengcopy saja,hehe, tidak lebih, keinginan saya, hanya ingin berbagi kebahagiaan bagi sobat blogger yang belum sanggup membeli template seperti evo magz yang di bandrol 80k, untuk itu saya share template Evo maz sebenarnya tidak ada perbedaan dalam template ini dengan evo magz, hanya saja saya membuat template ini lebih kecil. :)

EvoMaz Mini Template Gratis Rasa Premium



Jika sobat blogger ingin memiliki template ini, saya kasih harga nol rupiah alias gratis..hehe.. tolong sertakan email anda di kolom komentar jika sobat ingin memiliki template ini, nanti saya akan kirim melalui email.
Selamat Sore.
Bagikan Ke
117 Komentar untuk "EvoMaz Mini Template Gratis Rasa Premium"

Wajib dicoba nih..warnanya jreng abiz..:D

kirim gan charoztaziex@gmail.com

perlu mas, kapan lagi dapat template bagus, gratis...hehe

boleh banget nih,,hehe tamplatenya terlihat elegan :)

sertakan alamat email mbak.. :)

Template sudah d kirim mas dipa

Minta juga mbak rudhy.theart@gmail.com

bagus banget nih. tolong kirim ke anzar450@gmail.com
makasih sebelumnya ya

Saya juga mau, boleh donk dikirim ke Email kstiawanbali@yahoo.co.id
Terima kasih sebelumnya..

Templatenya bagus, mau dikirim juga donk :)
ocean7id[at]gmail.com
Terimakasih :)

templatenya keren, saya juga mau
Cah.sambirejo47@gmail.com

fitrarahim@hotmail.com gan krim kan ya

saya juga mau masdiasia@gmail.com

tolong kirim mba harun.tsaqif@gmail.com

Ditunggu kiriman templatenya mbak. :)
pebriscreamo4@gmail.com

ditunggu kiriman template y gan di karangsari1991@gmail.com

ikut ngantri mbak, terima kasih sebelumnya
anitadreamz11@gmail.com

ikutan ngantri mabk,keren templatenya
aryoromadhon2000@gmail.com

kirim ya gan ansyahferdi65@gmail.com
Terimakasih Sebelumnya :) :D (y)

matap template na gan...kirik k mail saya
septanursta@gmail.com
thx

mantab kali templatenya...
kirim dong panduwin07@gmail.com

ditunggu templatenya gan aenur77@gmail.com

mantab templatenya gan minta dong izin cicip :D

andigendonblog@gmail.com

sipz templatenya : ditunggu kirimannya : femonaku@gmail.com

kangewinfo@gmail.com

inbox templatenya Mbak Oktavia :)

Keren juga,... Tes juga ah ikutan agan2 yang diatas cskangtora@gmail.com

Tlng bagi templatenya yaa,, arifeni8789@gmail.com

keren gan, bagi yaa irfanarmstrong@gmail.com

mau juga dong mbak hondasus@gmail.com

mau donk....najapedia.com@gmail.com

selamat malam saya minat dengan EvoMaz Mini Template tolong bisa kirim ke elyassolusindo@gmail.com

Bagus Banget Hihi :D Jadi kepengin :D
kirim : baksobootloops@gmail.com

ditunggu templatenya di utsman1985@gmail.com

boleh dong mbk di kirim,, kangbabaz@gmail.com

kirim dong mbak, please fikasa62@gmail.com

anda benar-benar designer templete...i love your job

ray.perales@yahoo.com

mau dong mbak ginasimanis-1@yahoo.co.id

This comment has been removed by the author. - Hapus

mau dong, reza.rocx@gmail.com
thx

narutowahib@gmail.com
tlong dikirm ya mbk :)

hallo bang boleh kah dikirim templatenya ke email saya : Ariastuti149@gmail.com

mau donk mba template gratisnya==>>> omabdur@gmail.com. tks

banlongou@gmail.com
mbak minta templatesnya ya trima kasih

infotkp15@gmail.com mhn x bantuan templatenya mas

ikutan daftar kirim ke bloggerget@gmail.com bro

gan,,kirim templatenya gan Legioniscyber@gmail.com

gan,,kirim templatenya gan Legioniscyber@gmail.com

saya suka ni template gratis juga rasanya premium
jajanmobil@gmail.com, , di tunggu yah kirimanya

kirim ke daffaneversay89@gmail.com
ditunggu ya mbak

kirim ke anjing.kolot@gmail.com / daffaneversay89@gmail.com
tolong segera dikirim ^_^

nice template, tolong di send ke azkanoviandriana@gmail.com

kirim ke irhammaula@outlook.com

Ini email saya mbak "colinfickes5@gmail.com". Terimakasih mbak sebelumnya

Mas minta templatenya ...asuspanik@gmail.com......thanks

Mas minta templatenya ...asuspanik@gmail.com......thanks

Mohon dikirim ke 112f4n.budakbageur@gmail.com, terima kasih :D

Templatenya keren gan . saya minta :D . pingin incip2 buat ni blogku hehe . brokennothing241@gmail.com

Keren Templatenya Di tunggu " Ettonime@gmail.com "

saya minta Templatenya kirim ke polllast21@gmail.com ditunggu ya mbak

ikutan kak, kirim ke thedeadlychaser@gmail.com ya terima kasih , oh iya saya rizki

kirim ke saya juga ulinnuha1622@gmail.com hehehe
terima kasih :)

Keren gan templatnya mau coba di blog saya
Yudibike9@gmail.com

izin minta mbak localhost367@gmail.com
terimakasih sukses selalu mbak

Salam blogger, sblmnya mksh sudah berbagi, smga tmbah sukses kreatif, kirim ke aangrzn@gmail.com

kirim ke athharkautsar14@gmail.com yaa gan :3

Aku juga mau ya sis kirim ke email aku
jaya_dodi@yahoo.com

Sebenernya Gua punya versi Premiumnya. Tapi kok jadi tertarik juga dengan yang mini ... hi hi . Mau dong cobekindonesia@gmail.com

kok belum terkirim ya
jaya_dodi@yahoo.com
;)

sibuk kali mas jarang posting dia

agustiono661@gmail.com, minta templatenya mbak

kasih link download nya aja di blog langsung dong madam

tolong kirim dong ke ecky.dp08@gmail.com
terimakasih :)

Tolong bagi juga ya mastah ..
di saldywahyudi@gmail.com

minta templatenya mba, wiraoctavian@gmail.com

makasih mba

devakebumen@gmail.com tolong dikirim ya ?

This comment has been removed by the author. - Hapus

Tolong kirim ke andrieadzkia21@gmail.com ya Mbak. Selalu Saya Tunggu kirimannya. Terima Kasih

Bagi templatenya donk mbak kirim ke nurstaponsel@gmail.com
salaam kenal mbak

saya mau majalahpulsa@gmail.com. makasih yaa

Ok mas saya mengharap bisa memiliki template ini secara gratis mas, sebab template ini okey banget setelah lihat demonya langsung tertarik dan love mas ....
ni mas emailnya bergagicom@gmail.com

pingin banget kak....
brianarianto212@gmail.com

mau donk mbak mastah...
nih email saya tejarahmanda24@gmail.com

kirimdong mas
rahmanhakim17497@gmail.com

saya juga ingin mencoba templatenya..
malangtranstravel@gmail.com

trims..

Pengen nyoba templatenya
Simbahgoegel@gmail.com
Matur suwun

Pengen juga rasakan templatenya
Idaafran74@gmail.com

Terimah kasih sebelumnya...

pleace kirim nurstaponsel@gmail.com
thx sebelumya

apa saya masih bisa dapet template ini gratis ya?

Coba kirim ke optimasi.pasartanahabang@gmail.com

Terima kasih

gaaann ane mintaaak.. Ane pecinta template dari masugeng nih gan.. boleh yaa..kirim dimari gaan rizapenipubiadab@gmail.com

Terimakasih gann. Salam kenal salama blogger :)

Kepingin nih . kirim ke syahrul080199@gmail.com

terimakasih

bagi dong template nya suud.khadafi@gmail.com

Mintol dong...kirim di email gue
muhammadsyukran080@gmail.com

Minta templatenya Mbak
hartarto.klaten@gmail.com

Mana dikasih gk>? ahmadprayogi001@gmail.com

@Si Herbal aku mnta donk ahmadprayogi001@gmail.com

This comment has been removed by the author. - Hapus

mbak kirim ke saya juga, nurjaman230897@gmail.com

ini email say gan.
dekapuspita1990@gmail.com

di tunggu gan kiriman templatenya..

fajarcrb016@gmail.com

cepat gan bagus nih

ibnugamer13@gmail.com

mau jg dong mas :v hihihihi

minta template evo nya om
muhammadihsan.terbaru2016@gmail.com

dikisenjutsu@gmail.com .. Kirim ya gan , terima kasih :))

Mau dong kak, Nih email aku chiboxci@gmail.com

busroramdani@gmail.com mas ditunggu yah ehhe

andhry2547@gmal.com di tunggu gan

Boleh juga ne tempaltenya... kerennn
boleh minta dong...