New Minima Colored Versi Template Kang Mousir

New Minima Colored Versi Template Kang Mousir

New Minima Colored Modifikasi. Sobat blogger, kali ini saya ingin kembali berbagi sebuah template, template ini aslinya adalah template new minima colored, cuma karena ada permintaan dari teman yang ingin template seperti kang mousir, yah saya buatkan saja deh versi daur ulangnya atau versi KW nya :D meski jauh berbeda sih hehe, tapi lumayan mirip sedikit, karena strutur yang bisa lebih mirip dijadikan bahan cuma new minima colored, meski saya rubah total dalam menubar dan top menunya namun template ini tidak saya rubah dalam responsivenya, karena sudah saya sesuaikan.

New Minima Colored Versi Template Kang Mousir

New Minima Colored

New Minima Colored

DEMO          DOWNLOAD
Bagikan Ke
9 Komentar untuk "New Minima Colored Versi Template Kang Mousir"

keren mbak,, request yang 2 right sidebar ada??

wah, akhir2 ini saya sibuk mas, posting juga jarang, tp kalo sempat, nanti saya buatkan :) trmakasih kunjungannya..

Mbak aku pakai template ini, minta bantuannya donk apa aja yang harus diganti. Baru sebagian nih yang selesa di edit, selebihnya bingung

mbak tolong kirimin aku template evomaz dong..
email saya : daffaneversay89@gmail.com

Aku mau tanya gan. Aku kan pake tempatle minima, tapi kenapa navigasi haamannya cuma mentok sampai 150 postingan ya ? Jadi cuma sampai halaman 30 doang. Padahal saya punya lebih dari itu. Mohon solusinya gan, makasih sebelumnya :)

saya udah makek template ini disalah satu blogku, memang topcer abis dah

template kang mousir di kawinkandengan template arlina jadi josssszzz banget deh yaa.. hehe

btw saya pecinta template kang mousirr.. Asli 1005!!!

mantap http://www.hargaviagraasli.com/2016/06/viagra-usa-asli-obat-kuat-pria.html

Gan Daffa, udah dapat template evomaz? Boleh bagi kirim ke email saya?

Thanks..