SundaSEO Responsive Blogger Template

SundaSEO Responsive Blogger Template

SundaSEO Responsive Blogger Template. Sobat blogger, kali ini saya ingin membagikan template kembali, namanya sundaseo, nama ini di ambil karena saya memang orang sunda hehe, template ini memang tak sebagus buatan master, karena ya saya masih belajar, jadi harap dimaklum kalo banyak kekurangan ya, untuk fitur template ini yang pasti sudah responsive, valid html 5, untuk pengoptmalan SEO , template ini sudah saya maksimalkan dalam segi SEO on page dengan sebisa saya, fitur SEO+ 100% di chkme, full title tag, dynamic heading, and more.. pokonya dalam segi seo on page sudah saya maksimalkan. udah segitu saja, lagi males ngetik soalnya hehe..

SundaSEO Responsive Blogger Template

SundaSEO Responsive Blogger Template

DEMO     DOWNLOAD

Pass : oktavialie

Dilarang untuk menghapus credit link, hargai pembuat template :)
Bagikan Ke
19 Komentar untuk "SundaSEO Responsive Blogger Template"

Pertamaxxx :D boleh dk redisign kan

kamu koment pertamak juga koment terakhir, :D boleh, asal credit link tidak hilang

mantab gan ijin pasang langsung http://lifeandlim.blogspot.com/

keren gan :D
kalo bisa bikin minimalis lebih keren lagi deh ^_^
ane suka yang simple simple gitu :D

Hadeuh ini teh template meni hebring pisan, keren lah pokok namah

kalo sempet, saya buat lg :) trmakasih apresiasinya

hatur nuhun, hebring semriwing ya :D

This comment has been removed by the author. - Hapus

Template yang keren .
Tapi kurang responsive 100% .
Pada menu navigasi belum responsive .
Pada ukuran layar phone kalau menu di klik tidak muncul opsi lain seperti Daftar Isi dan lain - lain . Mohon diperbaiki gan .

Kak , templatenya sudah saya pakai tapi dengan sedikit modifikasi.
Bagus kak kalau sidebarnya 300px .

Ijin sedot template nya Sista...... hehehe

Sebelum liat daleman template nya (HTML) saya sudah bisa tau kalo ini adalah template Bamz Seo Elite yang berhasil di modif sedikit

Sebelum liat daleman template nya (HTML) saya sudah bisa tau kalo ini adalah template Bamz Seo Elite yang berhasil di modif sedikit

hey brother,template ini memang mirip dengan yg anda maksud, tp jelas ini ori buatan saya, anda bisa saya pidana karena menjudge dengan tdk ada bukti, silahkan bandingkan code template dengan yg anda maksud dengan template ini, kode nya berbeda, tolong sebelum menuduh di buktikan terlebih dahulu...! anda terlalu bodoh untuk memahaminya.

Hallo mbak Oktavia Lie. Kenapa ya mbak templatenya nngak bisa di dwonload? Padahal saya pengen banget pakai template ini :)