Fasthink2 SEO Responsive Blogger Template

Fasthink2 Responsive Blogger Template. Fasthink2 kenapa saya kasih embel-embel angka 2, karena template ini bukan asli template fasthink premium milik templatoid, ini hanyalah template redesign, template ini saya dedikasikan bagi anda yang suka dengan tampilan template fasthink premium, kalo masalah fitur fasthink2 tak kalah keren, dalam segi seo on page template ini, sudah saya maksimalkan sebaik mungkin.

Tidak panjang lebar, bagi yang suka, silahkan langsung download saja..

Fasthink2 Responsive Blogger Template

DEMO    |   DOWNLOAD

  • 100% Responsive
  • High CTR and fast loading 
  • Auto resize thumbnail image 
  • Optimize SEO BLogger 
  • Menu Ads ready 
  • Auto Readmore 
  • Valid HTML5
  • Breadcrumbs (indexed by google) 
  • Related Post with high thumbnail resolution
  • Social Share Button 
  • Compatible with major browsers 
  • Simple admin layout

8 Responses to "Fasthink2 SEO Responsive Blogger Template"

  1. Thanks mbak simple and clean! Saya suka dengan pemilik blognya eh ama templatenya maksud saya :p

    ReplyDelete
  2. biar template nya bisa full gimana mbak? biar gak ada ruang kosong yang di pinggir gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang modelnya mini, ya wajar kalo pinggirnya kosong, kalo mau rame tanem p[oohon cabe..

      Delete
    2. hhh.. lebarnya di kasih 100% aja kalo mau full...

      Delete