HeadTemp Responsive Blogger Template

HeadTemp Responsive Blogger Template. hallo sobat blogger, kali ini saya ingin kembali berbagi template, yapz template klaborasi antara ayu ting-ting dan zaskia gotik, maka jadilah template headtemp responsive blogger template.

Headtemp ini mempunyai tampilan minimalis namun juga elegant seperti justi bieber, meski template ini tampilannya mungkin gak bagus-bagus amat, tergantung selera dari pengguna jug sih...

Tapi kelebihan template Headtemp ini dalam segi SEO, sudah saya maksimalkan sebaik mungkin, hingga nantinya headtemp ini bisa bersaing dengan blog para ninja SEO dari konoha...

Tampilan Headtemp ini juga punya tampilan yang sangat unncch.. banget pada tampilan mobile, yang bisa enak dipandang mata, wew.. gak percaya??? buktikan saja...

Okelah segitu saja untuk review template ini.. untuk fitur-fiturnya sobat coba saja sendiri.. hehe

HeadTemp Responsive Blogger Template


HeadTemp Responsive Blogger Template


DEMO  |  DOWLOAD

7 Responses to "HeadTemp Responsive Blogger Template"

  1. Terima kasih madam, emang terbaaiiikkk

    ReplyDelete
  2. masih anget rupanya... sy sruput ah templatenya

    ReplyDelete
  3. LIVECASINO338 HOT GAMES :
    BACCARAT*ROULETTE*SICBO*DRAGON TIGER*SLOT GAME
    Minimal deposit 25.000,- sudah bisa bermain disemua jenis game
    Register/Pendaftaran bisa disini : http://livecasino3381.pkr69.com/

    Bonus Rollingan 0.8%
    Bonus Referral 3% [SEUMUR HIDUP!]
    Proses Deposit dan WD cepat hanya 1 menit!

    Contact Us :
    BBM : 2AD88032
    WA : +855965922558
    YM : cs_livecasino338

    ReplyDelete
  4. Mbk boleh diperbaiki templatennya! Tolong Tampilkan Komentar Di Mobile

    ReplyDelete
  5. mantep banget nih templatenya, gabungan antara nlight 7, simplify, dan fastest magz jadi 1. Gratis pula.
    josss! :D

    ReplyDelete