SundaSEO Responsive Blogger Template

SundaSEO Responsive Blogger Template. Sobat blogger, kali ini saya ingin membagikan template kembali, namanya sundaseo, nama ini di ambil karena saya memang orang sunda hehe, template ini memang tak sebagus buatan master, karena ya saya masih belajar, jadi harap dimaklum kalo banyak kekurangan ya, untuk fitur template ini yang pasti sudah responsive, valid html 5, untuk pengoptmalan SEO , template ini sudah saya maksimalkan dalam segi SEO on page dengan sebisa saya, fitur SEO+ 100% di chkme, full title tag, dynamic heading, and more.. pokonya dalam segi seo on page sudah saya maksimalkan. udah segitu saja, lagi males ngetik soalnya hehe..

SundaSEO Responsive Blogger Template

SundaSEO Responsive Blogger Template

DEMO     DOWNLOAD

Pass : oktavialie

Dilarang untuk menghapus credit link, hargai pembuat template :)

24 Responses to "SundaSEO Responsive Blogger Template"

  1. Pertamaxxx :D boleh dk redisign kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu koment pertamak juga koment terakhir, :D boleh, asal credit link tidak hilang

      Hapus
  2. mantab gan ijin pasang langsung http://lifeandlim.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. keren gan :D
    kalo bisa bikin minimalis lebih keren lagi deh ^_^
    ane suka yang simple simple gitu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo sempet, saya buat lg :) trmakasih apresiasinya

      Hapus
  4. Hadeuh ini teh template meni hebring pisan, keren lah pokok namah

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Template yang keren .
    Tapi kurang responsive 100% .
    Pada menu navigasi belum responsive .
    Pada ukuran layar phone kalau menu di klik tidak muncul opsi lain seperti Daftar Isi dan lain - lain . Mohon diperbaiki gan .

    BalasHapus
  7. Kak , templatenya sudah saya pakai tapi dengan sedikit modifikasi.
    Bagus kak kalau sidebarnya 300px .

    BalasHapus
  8. Ijin sedot template nya Sista...... hehehe

    BalasHapus
  9. Sebelum liat daleman template nya (HTML) saya sudah bisa tau kalo ini adalah template Bamz Seo Elite yang berhasil di modif sedikit

    BalasHapus
  10. Sebelum liat daleman template nya (HTML) saya sudah bisa tau kalo ini adalah template Bamz Seo Elite yang berhasil di modif sedikit

    BalasHapus
    Balasan
    1. hey brother,template ini memang mirip dengan yg anda maksud, tp jelas ini ori buatan saya, anda bisa saya pidana karena menjudge dengan tdk ada bukti, silahkan bandingkan code template dengan yg anda maksud dengan template ini, kode nya berbeda, tolong sebelum menuduh di buktikan terlebih dahulu...! anda terlalu bodoh untuk memahaminya.

      Hapus
  11. kang, link di hapus tuh...

    BalasHapus
  12. Hallo mbak Oktavia Lie. Kenapa ya mbak templatenya nngak bisa di dwonload? Padahal saya pengen banget pakai template ini :)

    BalasHapus
  13. (link download dihapus)jika berkenan, bisa kirim templatenya teh, zaynazanjabila@gmail.com

    BalasHapus
  14. Makasih tutorial nya Min.. :)

    BalasHapus
  15. Gabung yuk di situs judi poker88 online

    terpercaya, Domino 99, bandarQ, Hanya di

    CebanQQ,com dan dapatkan bonus berikut ini
    Bonus cashback: 0.4%
    Refferal: 20%
    Bagi member baru tingkat kemenangan diatas 78%+

    berdasarkan statistik bosku :)
    silahkan yah bossku :)

    BalasHapus
  16. Gan kok link downloadnya rusak

    BalasHapus