Betew Blogger Template

Betew Blogger Template

Betew Blogger Template. Sobat Blogger, di hari yang cerah ini , seperti yang sudah saya janjikan kepada teman-temen saya , bahwa saya akan membagikan sebuah template ini kepada teman-teman, hehe,memang gak terlalu bagus, tapi hal seo-nya sudah saya maksimalkan sebisa saya, sobat blogger Betew Blogger Template ini saya desain dari gabungan antar dua template Super seo faster dan B:1 template.

 kenapa ya gabungan, karena saya bingung mau buat template model seperti apa, template ini memang tidak sebagus template desain orang lain, karena saya bukan ahli dan masih belajar, jadi harap di maklum saja bila template ini banyak kekurangan ya. oke sobat kita lihat selengkapnya :

Betew Blogger Template

Fitur :
Speed Test :

Betew Blogger Template

Seo Score CHKME :

Betew Blogger Template

-Responsive
-Syntax Highlighter
-Threaded Coment Hack Ala Kompi Ajaib
-Anti Koment Spam
-Related Post
-Social Share Button
-Dan lain-lain :D


Bagikan Ke
3 Komentar untuk "Betew Blogger Template"

lumayan buat koleksilah :) ijin download mbak.
kalo bisa upgrade lagi fitur2nya :D

waahhh saya juga kayaknya perlu nih template, bagus banget dan simple banget, saya download dulu deh mba