Seovia Responsive Blogger Template

Seovia Responsive Blogger Template

Seovia Responsive Blogger Template, Sobat blogger, Template ini adalah template yang lumayan cukup baguslah berikut dengan kelebihan-kelebihannya, sebenarnya saya sudah 12 kali membuat template,namun pada template yang ini, mungkin cukup bisa di bilang agak sempurna menurut saya hehe..!! karena maklumlah masih newbie, jadi template jelekpun di bilang sempurna.

Seovia Responsive Blogger Template

Apa saja fitur atau kelebihan dari template ini?

1. Tag heading dinamis atau dynamic heading
Yang dimaksud tag heading dinamis ini adalah dalam penyusunan  tag h1 h2 h3, disini saya menempatkan header menyesuaikan untuk judul artikel pada tag H1 di halaman single post, jelas tujuannya adalah untuk optimasi SEO on Page, Tag heading dinamis ini juga di gunakan oleh blogger master seperti "Trikmudahseo.blogspot.com"

Seovia Responsive Blogger Template


2. Webmaste Structur data:

Seovia Responsive Blogger Template

3. Page speed GTmetrix

Seovia Responsive Blogger Template

4. SEO 100% and Fix Website link

Seovia Responsive Blogger Template

5. Valid Author Rich Snippet
6. SEO Friendly
7. User Friendly
8. Responsive 100%
9. HCard Author and Update
10. Threaded Comment by http://www.bungfrangki.com/
11. Page Navigation
12. Custom Error Page
13. Custom Deleted Comment
14. Custom Navigation In Post Page by http://kang-mousir.blogspot.com/
15. Custom Label
16. Full Title Tag
17. Syntax Highlighter
18. Multi Dropdown Menu by http://arlinadesign.blogspot.com/
19. Search button
20. Share Button
21. Related Posts With Tumbhnail by http://www.dte.web.id
22. Footer 3 Colom by http://www.maskolis.com/
23. Breadcrumbs
24. Auto Delete Comment Spam

Untuk menambahkan dropdown menu ,bisa menggunakan kode di bawah ini

<li><a class='ai' href=''>Drop Down</a>
<ul>
<li><a class='ai2' href=''>CSS</a>
<ul>
<li><a href=''>Item 11</a></li>
<li><a href=''>Item 12</a></li>
</ul>    </li>
<li><a class='ai2' href=''>Graphic design</a>
<ul>
<li><a href=''>Item 21</a></li>
<li><a href=''>Item 22</a></li>
</ul>    </li>
<li><a class='ai2' href=''>Development</a>
<ul>
<li><a href=''>Item 31</a></li>
<li><a href=''>Item 32</a></li>
</ul>    </li>
<li><a class='ai2' href=''>Web design</a>    <ul>
<li><a href=''>Item 41</a></li>
<li><a href=''>Item 42</a></li>
</ul> </li>
</ul>
</li>

Demo                     x Download x
Pass : chenxiaoling
Bagikan Ke
18 Komentar untuk "Seovia Responsive Blogger Template"

template ini selain simple juga elegan, saya sangat suka dengan template satu ini

Boleh di coba nih mada...! buat zomby terbaru. Thanks

:D trimakasih sudah berkunjung Mbak farah..

pASSNYA apa Mbak bro diatas gak bisa :(

sudah di perbaiki mas..silahkan di ulangi

Ok Makasih Orang mana mbak ?

Tak Edit Remuk haha Tapi tenang tak kasih Created kok http://tukangseongawi.blogspot.com/

Headernya tidak bisa diganti dengan banner ya? Terima kasih...

ttidak bisa mas, itu memang modelnya sudah seperti itu, untuk kepentingan SEO on page..

cara biar bisa satu postingan full gimana ya kak ?

kok pas saya share postingan di fb ada tulisan oleh oktavie lee ya ? cara ubah jadi nama sendiri gmana ya ?

Navigasinya kurang sempurna bro , coba di betulkan lagi , itu kotak pencarianya mlorot saat di buka lewat hp

Sy tertarik dg tampilan template ini yg elegan dan ringan, maka sy pun terapkan pd blog sy kurirdotwebdotid, tp setelah sy terapkan ternyata hasilnya tidak spt yg saya harakan. Loading nya jauh beda dg Demonya. Terutama Sidebar dan Footernya lama sekali baru muncul, sekitar 1 menit kemudian! Sy coba di smartphone, tablet maupun laptop pun sama hasilnya. Mohon sarannya, dimana letak salahnya. Terima kasih.

nice bro, ijin nyoba tahunik.com

termakasih 1000000000 persen.. sudah saya terapkan di http://ubandii.blogspot.com