Lumpatseo Responsive Blogger Template

Lumpatseo Responsive Blogger Template

Lumpatseo Responsive Blogger Template. Hallo sobat blogger, apa kabarnya? sudah lama gak update di blog ini, Nah pada kesempatan kali ini dan hari ini saya ingin membagikan sebuah template yang saya rasa cukup SEO friendly menurut saya sih, template ini adalah template terbaik SEO yang saya bagikan diblog ini, ya kenapa saya katakan template terbaik SEO, karena saya sudah habis-habisan dan sangat detail untuk mengoptimalkannya dalam segi SEO..hehe bahasanya terlalu dalem yah..

Jangan salah sobat blogger, template dengan optimasi SEO yang baik, bisa memperbaiki peringkat kita di pencarian google, maka menggunakan template yang sudah di optiimasi itu diwajibkan bagi anda yang ingin optimal dalam optimasi SEO on page.


TAG HEADING DINAMIS

Lumpatseo Responsive Blogger Template

Pada halaman posting saya menempatkan judul posting di tag h1 dan h2 ,hal ini berfungsi untuk menekan kata kunci, jadi meski anda tidak menggunakan tag h2 pada posting, di template ini secara otomatis akan memposisikan tag yang dinamis, mengubah judul blog menjadi judul artikel pada halaman posting, hal ini berfungsi untuk memperkuat kata kunci atau anda bisa lihat di blognya trikmudahseo penempatan judul nya.

Mobile Friendly


Lumpatseo Responsive Blogger Template

LumpatSEO kenapa bisa dibilang template yang SEO friendly

  1. Terdapat title tag dan meta tag yang di optimalkan dengan baik
  2. Tidak ada "Encrypted Scripts"
  3. Desain simple, clean dan trendi (Template jaman sekarang)
  4. Responsive template.
  5. Mobile friendly template
  6. Fix error CHKME
  7. Fix error Structur data tes
  8. Template super cepat
  9. Tag heading dinamis
  10. Valid HTML 5 dan css3
  11. Full title tag
  12. Penempatan tag h1 h2 h3 yang baik
  13. Tampilan sederhana
  14. Dll


Jika sobat ingin mendapat template ini, silahkan cantumkan di kolom komentar email anda, nanti saya akan kirim, "lah, kata sobat mungkin, mau bagi template aja susah katanya ? karena pertama saya ingin kenal dengan sobat blogger semua dan ingin ada komentar wkkkk...

UPDATE..!!! 
ling download tersedia, silahkan download 
DOWNLOAD

24 Responses to "Lumpatseo Responsive Blogger Template"

  1. akhdanzhafidz@gmail.com di kirim yak link nya :D

    ReplyDelete
  2. Warnestro@gmail.com

    Salam kenal dari cimahi
    Sekalian boleh dong minta templatenya hhhe

    ReplyDelete
  3. udah liat demonya, bagus keknya tuh. ikut antree.. kirim sini udadenay6@gmail.com tanks!

    ReplyDelete
  4. Mau dong templatenya .. ini email saya
    prihatinsudi281@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Mau dong templatenya .. ini email saya
    prihatinsudi281@gmail.com

    ReplyDelete
  6. yok gan
    yusufrhamadan10@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Assalammualaikum mbak masih ada kah minta template nya ya ? Fathrcandro22@gmail.com terima kasih

    ReplyDelete
  8. Jangan lupa kunjungi blog saya jiga ya.
    www.gadingfebina24.tk

    ReplyDelete
  9. salam kenal mas. mas sa ingin templat ini
    rudi.bagus.sugiarto04@gmail.com

    ReplyDelete
  10. yang belum saya kirim, nanti malem ya, sedikit ada kesibukan,,

    ReplyDelete
  11. sijitumbal@gmail.com

    salam kenal

    ReplyDelete
  12. Salam dari semarang.. Minta templatenya doong hehehe... ernanda0ap0@gmail.com

    ReplyDelete
  13. Link download sudah disediakan, silahkan download

    ReplyDelete
  14. Makasih gan templatenya,,ijin download,,

    ReplyDelete
  15. file templatenya tidak bisa di buka mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya coba, bisa ko, ekstrak file, nah d folder kan ada file xml, langsung upload saja lewat blogger...
      http://oktavialie.blogspot.co.id/2016/03/cara-memasang-atau-mengganti-template.html

      Delete
  16. Terima kasih banyak, akan saya gunakan semoga menjadi amal jariyah, hehe

    salam
    blogtyo.com

    ReplyDelete
  17. Anggaprasetyo240@gmail.com

    Mohon bantuannya ya :)

    ReplyDelete